ABOBRINHA EM CROSTA DE AMÊNDOAS

Ingredientes

1 xic Amêndoas

2CS de nutritional yeast ( que da aquele gostinho de queijo deixei link que fala dele na bio)

1CC de orégano

1CC de sal

Pimenta moída a gosto

1/2 CC de alho em pó

1/4xic farinha de linhaça

 

Modo de preparo

Dilua a farinha de linhaça em 1/3xic de agua e deixe repousar por cerca de 5min pra ficar numa consistência parecida com ovo.

Veja outras formas de substituir o ovo.

Pre aqueça o forno a 200o.

Bata as amêndoas no processador até que fiquem em pequenos pedaços, não chegando a virar uma farinha, assim ficará mais crocante. Misture com os demais ingredientes secos (exceto a farinha de linhaça).
Fatie a abobrinha, passe na mistura de linhaça com água, a seguir na mistura das Amêndoas.

Coloque em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno por cerca de 20min e na metade vire as abobrinhas!

spoon CS = colher de sopa  spoon CC = colher de chá